29 febrero, 2012

DIA 2: no sé si es psicológico, pero me encuentro mejor

Hola,

echo en falta el azúcar, tomar un desayuno normal, un postre... Pero puedo comer comida que me gusta.

Ayer comí filetes de ternera ecológica acompañados por espárragos verdes a la plancha, y para cenar: tortilla de jamón serrano (con huevos también ecológicos). Entre horas, cuando me da el hambre, como pipas de calabaza.

Hoy desayuné sardinillas y té verde. A la hora de la comida, chuletas de cordero ecológico acompañado por una ensalada con tomate, cebolla, aceite de oliva y orégano. Acabo de cenar una ensalada con gambas, tomate, atún al natural, espárragos blancos y nueces; de postre leche de arroz (no azucarada) con canela.

He empezado a tomar vitaminas y Total Cleaase Liver (De Solaray).

Me encuentro mejor, voy menos al baño, quizás se deba a que la dieta es astringente, o a que, como he leído, los cereales no son buenos para el intestino irritable, y hasta ahora los consumía a diario.

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