Me he decidido a compartir esta receta que he extraído del libro Recetas para personas con candidiasis, de la Asociación Española de Candidiasis, porque estos crêpes, típicos de la bretaña francesa, saben riquísimos.
Ingredientes:
- 150 g de harina de trigo sarraceno
- 2 huevos batidos
- 120 ml de leche de avena
- 120 ml de agua mineral
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Preparación:
Se mezcla todo con la batidora, se prepara una sartén antiadherente con un poco de aceite, y cuando esté bien caliente, se van formando -con ayuda de una garcilla- cantidades pequeñas de masa para formar cada crêpe.
Voilà!
Marisa: Ana me encanta esta receta. ¿cuantas veces se puede tomar estos creps? Yo les echo estevia. Me sabe "mas dulce". gracias, bssss
ResponderEliminarHola, ¿qué leche de avena concreta utilizas, por favor? Gracias
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